Meine Mini Farm

  • Blog
  • SHOP
  • Kostenlose Printables
  • Über mich
  • Rezepte

Haferbrei (Oatmeal, Porridge)

Essen· Frühstück· Rezepte

8 Sep.

Haferbrei (Oatmeal, Porridge)

Rezept drucken Pin Recipe
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 200 ml Milch
  • 50 g Haferflocken (feine Haferflocken)
  • 1 EL Ahornsirup, Honig oder Brauner Zucker
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Milch in einen Topf geben und mit den Haferflocken, Salz und Sirup mischen
  • Vorsichtig zum kochen bringen (etwas höher als mittlere Temperatur)
  • Hitze zurück drehen und für etwa 1-2 Minuten weiter köcheln lassen
  • Herd ausmachen und Haferbrei für weitere 5-7 Minuten quellen lassen

Leave a Comment

Previous Post: « Apfelmus
Next Post: Nudeln selbst herstellen »

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Primary Sidebar

Hey, ich bin Stephanie. Es freut mich sehr das du hier bist. Ich bin Mama von 2 Kindern, ein bisschen Selbstversorger und liebe es traditionelles (altmodisches) in unser modernes Leben einzubringen. Ich helfe Menschen wie Dir zu einfacher, gesünder und stressfreier zu leben …

Mehr über mich gibt es hier…

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

Newsletter

Neueste Beiträge

  • Omas Eintopf
  • Bolognese – Hackfleisch Tomatensoße
  • Bohnen einfrieren – haltbar machen
  • Brokkoli einfrieren – haltbar machen
  • Alles für die Gemüse Anzucht im Haus

Kategorien

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt

Copyright © 2025 · Meine Mini Farm by Stephanie Goetz