Zwiebel halbieren (nicht schälen) und kurz anbraten
Topf mit ca. 2 Liter kaltem Wasser füllen
Fleisch, Knochen, Sellerie, Lauch, Karotte, Knoblauch und angebratene Zwiebel in den Topf geben
Gewürze (Lorbeer, Pfeffer, Salz, Majoran, Rosmarin, Thymian) hinzugeben und langsam zum kochen bringen
Anschließend Eintopf für ca. 2 Stunden köcheln lassen
Solange der Eintopf kocht, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Suppengemüse in kleine Stücke schneiden.
Wenn die Brühe fertig ist, Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Brühe absieben
Kartoffeln und Suppengemüse in die Brühe geben und kochen bis alles gar ist (ca. 10-15 Minuten)
Fleischstücke hinzugeben und mit Pfeffer und Salz (oder Gemüsebrühe Würfel) abschmecken.
Mit Petersilie garnieren