Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl bzw. Butter für 2-3 Minuten andünsten
Knoblauch pressen und hinzugeben
Putengeschnetzeltes dazugeben und scharf anbraten, danach noch ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe gar braten
Mit Kräuter der Provence und Pfeffer würzen, optional Zitronenschale hinzugeben
Mit 400ml der Geflügelbrühe ablöschen
100 ml Brühe mit Mehl anrühren (zum Andicken der Soße)
Sahne und Mehl-Brühe zum Fleisch geben und gut verrühren
Mit Paprika würzen und ggf. Salz würzen (! Wenn die Geflügelbrühe aus Pulver hergestellt wurde, das Salz weglassen, wenn es eine eingekochte ungesalzene Brühe ist, dann muss mit etwas Salz nachgewürzt werden)
Petersilie klein haken oder schneiden und kurz vor dem Servieren über das Geschnetzeltes geben
Notizen
Dazu passen Spätzle oder auch Reis mit einem gemischten Salat