Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Paniermehl
Brotreste in leckeres Paniermehl wandeln
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Brot
Küche
Deutsch
Zutaten
50-300
gramm
trockenes Brot
Anleitungen
Trockenes Brot in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden oder brechen
Auf einem Backblech verteilen
Bei 180 Grad für etwa 15 Minuten backen (trocknen)
Anschließend die trockenen Brotstücke in einen Mixer oder Mixbecher geben und klein hacken
Falls das Behältnis zu klein ist und die Stücke hinaus fliegen, mit einem Küchentuch abdecken.
Notizen
Tip: Statt den Ofen neu an zumachen, schiebe ich die Brotreste nach dem Brotbacken für ca. 20-30 Minuten in den gerade abgeschalteten Ofen.